Évaluation de la recette:
Nombre d’évaluations: 0
Description : Gâteau à la betterave de Cécile
Ingrédients :
Met principal
3T de farine
1cs de poudre à pâte
1ct bicarbonate de soude
2ct cannelle
1ct muscade
1t ananas broyés
1 t de dattes hachées
1t de raisins secs
1t huile végétales
1 ½ cassonade
4 œufs
2 t betteraves râpées
Préparation et service:
Chauffer le four à 350F
Beurrer et enfariner un moule à cheminée de 9 pouces
Tamiser farine, poudre à pâte, bicarbonate cannelle et muscade
Mélanger ananas, dattes, raisins
Au mélangeur électrique : mélanger huile, et cassonade jusqu’à homogène
Ajouter œufs ( 1 à la fois) en battant bien entre chacun
Ajouter betteraves au mélange liquide, et la farine
Terminer en ajoutant les fruits
Cuire 1 heure


