Gâteau à la betterave de Cécile

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0



Description : Gâteau à  la betterave de Cécile

Ingrédients :

Met principal

3T de farine

1cs de poudre à pâte

1ct bicarbonate de soude

2ct cannelle

1ct muscade

1t ananas broyés

1 t de dattes hachées

1t de raisins secs

1t huile végétales

1 ½ cassonade

4 œufs

2 t betteraves râpées

 Préparation et service:

Chauffer le four à 350F

Beurrer et enfariner un moule à cheminée de 9 pouces

Tamiser farine, poudre à pâte, bicarbonate  cannelle et muscade

Mélanger ananas, dattes, raisins

Au mélangeur électrique : mélanger huile, et cassonade jusqu’à homogène

Ajouter œufs ( 1 à la fois) en battant bien entre chacun

Ajouter betteraves au mélange liquide, et la farine

Terminer en ajoutant les fruits

Cuire  1 heure



Laisser un commentaire