Cuisses de grenouilles

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Description : Cuisses de grenouilles
454 g (1 lb) cuisses de grenouille décongelées
250 ml (1 tasse) farine
1 ml (1/4 c. à thé) paprika
Au goût, sel et poivre du moulin
3 œufs
80 ml (1/3 tasse) lait
Quantité suffisante, huile d’arachide

Ingrédients :

Temps de préparation :15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portion : 2 personnes

Préparation et service :

Éponger les cuisses de grenouille.
Dans une assiette creuse, mélanger la farine et le paprika.
Saler et poivrer.
Dans un bol, battre les œufs et le lait.
Dans la friteuse à 190°C (375°F,) faire chauffer l’huile.
Enrober la moitié des cuisses de grenouilles dans la farine puis dans l’œuf battu puis à nouveau dans la farine.
Faire frire par petites quantités les cuisses de grenouille 5 minutes ou jusqu’à légèrement dorés.
Égoutter sur un papier absorbant et garder au chaud
Répéter les opérations pour le reste des cuisses de grenouilles.
Ajouter 1 ml (1/4 c. à thé) d’herbes de Provence séchées à la farine.
Servir avec la sauce marinara ou fruits de mer.



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