Cuisses de grenouille de Lanaudière

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Description : Cuisses de grenouille de Lanaudière
6-8 cuisses de grenouille surgelées par personne
1 bouquet de persil
100 à 150 gr de beurre
2-3 gousses d’ail
Ail en poudre
Sel/poivre
Riz pour 2 personnes
Temps de préparation :10 minutes
Cuisson : 5/7 minutes
Portion : 2 personnes

Ingrédients :

Préparation et service :

Lavez le persil et le hacher.
Épluchez et coupez les gousses d’ail en petits morceaux.
Dégelez les cuisses de grenouille dans l’eau tiède et les égoutter.
Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Y placez les cuisses de grenouille.
Salez, poivrez et saupoudrez d’ail en poudre.
N’hésitez pas ajouter du beurre, il faut que les cuisses de grenouille trempent dans le beurre.
Laissez cuire quelques minutes. La chair des cuisses de grenouille ne doit plus être translucide.
Ajoutez les gousses d’ail hachées et retirer du feu lorsque les cuisses de grenouille commencent à se colorer.
Servir accompagnés de pain ou d’une baguette ainsi que du riz.
Soupoudrez les assiettes de persil haché.



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