Les mini-travers d’agneau grillés de St-Irèné

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Description : Les mini-travers d’agneau grillés de St-Irèné

Ingrédients :

800 g de travers d’agneau
Huile d’olive
Sel et poivre

Temps de préparation :5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4 personnes

Préparation et service :

Marinade :
3 gousses d’ail hachées, 2 oignons hachés, 1 cuillère à soupe de gingembre haché, 2 cuillères à soupe de sucre roux, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence, 2 cuillères à soupe de moutarde ½ verre de vinaigre de Xérès et un ½ verre de sauce soja

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Frotter les travers avec la marinade.
Poser la viande sur un plat à rôtir avec un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
Cuire au four 10 minutes à 180°C (Th.6) en position gril.
Couper en petits morceaux pour confectionner des mini-travers.
Accompagner avec une salade ou des pommes de terre au four.

Astuce : Idéal pour une cuisson au barbecue.
Si vous achetez la viande la veille, laissez-la mariner toute la nuit au frigidaire.



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