Fondue Chinoise

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Ingrédients

– 1 sachet de soupe à l’oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 feuille de laurier
– 125 ml (1/2 tasse) vin blanc
– 1 branche de persil, frais
– 1 petite branche de céleri, hachée
– 1 litre (4 tasses) eau
– 120 à 180 g (4 à 6 onces) fondue chinoise au boeuf
– Crevettes moyenne
– Champignons

Préparation et service
– Temps de préparation : 10 minutes
– Portions : 4
– Dans une petite casserole, faire frémir tous les ingrédients sauf la viande à fondue et les crevettes.
– Versez le bouillon chaud dans le plat à fondue et à l’aide de fourchettes à fondue, piquer la viande,les crevettes ou champignons.
– Faire cuire dans le bouillon à feu doux à votre goût