Évaluation de la recette:
Nombre d’évaluations: 0
Description : Galettes à la mélasse
Ingrédients :
Met principal :
4 tasses de farine
1 tasse de mélasse
1 oeuf
1 tasse de graisse ou beurre ou margarine
1 tasse de cassonade
1 tasse de lait
4 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
1 tasse de raisins secs
Préparation :10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Portions : 20 galettes
Préparation et service :
Mélanger la graisse et la cassonade ensemble.
Ajouter le lait, l’oeuf, la mélasse et bien brasser.
Dans un bol, mettre la farine, la poudre à pâte, le soda et les raisins secs.
Mettre la farine dans le mélange de mélasse et brasser.
Mettre par cuillérée dans une tôle à biscuits graissée et cuire au four à 325F de 10 à 12 minutes.


