Galette au gruau de Lanaudière

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Description : Galette au gruau de Lanaudière
Ingrédients :

1/2 tasse (125 ml) beurre
1 1/4 tasse (315 ml) cassonade
2 c.à thé (10 ml) vanille
2 oeufs
2 tasses (500 ml) gruau, à cuisson rapide
1/2 c.à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1 tasse (250 ml) farine

Préparation :10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 18/20

Préparation et service :

Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Défaire le beurre en crème.
Ajouter la casonnade, les oeufs et la vanille. Mélanger. Garder de côté.
Dans un autre bol, mélanger ensemble le gruau, le bicarbonate de soude et la farine.
Mélanger avec la casonade, les oeufs et vanille placés de côté.
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuit graissée.
Cuire à 350°F (180°C) pendant 18 à 20 minutes.



Laisser un commentaire