Pain au raisin secs

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Description : Pain au raisin secs

Ingrédients :

Met principal :

2 pains secs.
100 g de beurre.
160 g de sucre.
1 pincée de sel.
2 cuill. à soupe de vanille.
2 cuill. à soupe de levure.
150 g de raisin secs.
1 zeste de citron (1 cuillère)

Préparation et service :

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Portions: 6 ou 7

Trempez le pain dans l’eau puis l’éssorez dans un saladier.
Mélangez le pain émietté le sucre le beurre fondu et le sel, le zeste de citron et les oeufs.
Incorporez le sachet de vanille et la levure.
Mélangez avec une spatule en bois.
Ajouter les raisins secs.
Beurrez un plat rectangulaire allant au four et versez y la préparation (le four doit être préchauffé).



Laisser un commentaire