Yogourt glacé aux mûres et aux bleuets

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Description : Yogourt glacé aux mûres et aux bleuets
Met principal :

Ingrédients

2 tasses (500 ml) de mûres
2 tasses (500 ml) de bleuets
1/3 tasse (75 ml) de miel liquide
1 1/3 tasse (325 ml) de yogourt nature

Temps de préparation : 20 minutes

Préparation et service

Au mélangeur, défaites en purée les mûres, les bleuets et le miel.
Ajoutez le yogourt et mélangez.
Versez le mélange au travers d’un tamis dans le récipient de la sorbetière.
Enlevez et jetez les solides. Congelez le yogourt en suivant les directives du fabricant.
(Au choix: versez le mélange au travers d’un tamis dans un moule à gâteau)
faites-le raffermir au congélateur pendant environ 1 1/2 heure, puis défaites-le en purée avec le mélangeur.
Versez-le dans un contenant hermétique et congelez-le jusqu’à fermeté, environ 4 heures.)



Laisser un commentaire