Yogourt glacé aux framboises

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Description : Yogourt glacé aux framboises
Met principal :

Ingrédients

3 t (750 ml) de framboises fraîches ou surgelées
1/3 t (80 ml) de sucre à fruits
1 c. à tab (15 ml) de jus de citron
1 t (250 ml) de yogourt nature

Temps de préparation : 15 minutes
Congélation 6h00
Portions : 5 ou6

Préparation et service

Au robot culinaire, mélanger les framboises, le sucre et le jus de citron jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Ajouter le yogourt et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Dans une passoire placée sur un moule en métal de 9 po (23 cm) de côté,
filtrer la préparation aux framboises en pressant avec le dos d’une cuillère.
Congeler pendant environ 1 1/2 heure ou jusqu’à ce qu’elle soit presque ferme.
Briser la préparation en gros morceaux et la réduire en purée lisse au robot culinaire.
Verser la purée dans un contenant fermé, égaliser le dessus et congeler pendant au moins 5 heures.



Laisser un commentaire