Évaluation de la recette:
Nombre d’évaluations: 0
Description : Muffins aux canneberges
Ingrédients :
Met principal :
1 tasse (250 ml) canneberges du Québec
1/2 tasse (125 ml) noix
Premier mélange :
1 tasse (250 ml) farine à pâtisserie
1 tasse (250 ml) farine de blé entier
3/4 tasse (190 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) levure chimique
1/2 c.à thé (2 ml) soda à pâte
Second mélange :
1 oeuf
3/4 tasse (190 ml) jus d’orange
1/2 tasse (125 ml) huile végétale
1 c.à thé (5 ml) zeste d’orange
Préparation et service :
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions: 12
Ajouter au mélange d’ingrédients secs.
Mêler et ajouter les deux (2) mélanges
Mettre dans des moules à muffins et cuire au four jusqu’à dorés.


