Muffin aux bananes de Françoise

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Description : Muffin aux bananes de Françoise

Ingrédients :

Met principal :
1 1/2 tasse (375 ml) farine
3/4 tasse (190 ml) sucre
1 c.à soupe (15 ml) poudre à pâte
1 c.à thé (5 ml) bicarbonate de soude
1/2 c.à thé (2 ml) sel
1 oeuf
1 1/2 tasse (375 ml) banane, écrasée
1/2 tasse (125 ml) margarine, fondue
1/2 tasse (125 ml) noix de Grenoble, hachées

Préparation et service :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20/25 minutes
Portions: 12

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger l’oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble.
Mettre dans des moules à muffin graissés.
Cuire à 375°F entre 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.



Laisser un commentaire