Casserole de poulet aux tomates, chili et basilic

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Description : Casserole de poulet aux tomates, chili et basilic

Ingrédients :

Met principal :

4-6 cuisses de poulet
2-3 tomates mures
1 bouquet de basilic frais
4 gousses d’ail
1 chili frais
6 petites pommes de terres nouvelles
1 boite de fèves cannellini
Sel & Poivre.Huile d’olive

Préparation et service :

Temp de préparation : 10 minutes.
Temp de cuisson : 1 1/2 heures à 350F
Portions : 2 à 3

Méthodologie :

Placer les cuisses de poulet dans une casserole allant au four.
Assaisonner de sel & poivre.
Couper les tomates en morceaux grossiers, les ajouter au poulet, et y ajouter les feuilles de basilic coupées grossièrement.
Ajouter les gousses d’ail grossièrement coupées, ainsi que les petites pommes de terre grossièrement coupées et la boite de fèves cannellini.
Ajouter de l’huile d’olive sur le tout et couvrir.



Laisser un commentaire