Couronne royale aux framboise

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Description : Couronne royale aux framboise

Ingrédients :

Met principal :

2 tasse de farine toute usage
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à thé de sel
2 oeuf
1/2 tasse d’huile végétale
1/2 cuillère à thé d’extrait amande
Un casseau de framboises ou 1 boîte 540 ml de garniture au cerise pour gâteau et tarte de Vachon
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de noix hachées
Sucre à glacer

Préparation et service :

Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 1 heure.
Portions : 12

Méthodologie :

Mélanger la farine ,sucre, bicarbonate de soude et le sel. Battre les oeufs, avec de l’huile végétale et de l’extrais d’amande et les cerises  (ou framboises) jusqu’à ce que cela soit homogène. Ajouter la farine mélangée ( aliments sec) et battre ensemble. Ensuite le chocolat         et les noix et par la suite, mélanger avec la cuillère.

Dans un moule a gâteau en forme de couronne graissé le bord et y mettre le mélange a gâteau. Chauffer le four a 350° et cuire environ     60 ou 70 min ou lorsqu’un cure-dent en ressorte intacte Sortir du four saupoudre le sucre a glacer. Laisser refroidir et mettre un crémage si désirer.



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